Kulinarischer Kochkurs im Burghotel
Programm-Idee
Wollen Sie einmal den besonderen Reiz verspüren, Ihr Menü in der Gruppe selbst zu kochen? Dann haben Sie in Strausberg bei Ihrem Team-Event die Möglichkeit. Zur Begrüßung erwartet Sie der Küchenchef persönlich mit seinem Serviceteam. Dazu reicht er ein Flying Amuse mit einem Glas Sekt. Eingeteilt in „Arbeitsgruppen“ geht es dann an die
Zubereitung Ihres Menüs, das Sie anschließend in aller Gemütlichkeit im Restaurant
genießen.
- Region-
- Event-TypEvent ohne Übernachtung
- Teilnehmer-
- Verfügbarkeit-
- Dauer5,0 Stunden
- mögliche SprachenDeutsch
- Preis-
Galerie
Beschreibung
Zuerst erfolgt die Einteilung der Gäste in Arbeitsgruppen
1. Zubereitung der Vorspeise
2. Zubereitung des Hauptgerichtes
3. Zubereitung des Desserts
Die Zubereitung des Menüs erfolgt in der Burghotel Küche. Anschließend serviert Ihnen unser Serviceteam das Menü in unserem Restaurant Royal.
Leistungen inklusive
- 3-Gang Menü je nach Jahreszeit & Flying Amuse
- 1 Leihschürze pro Person
- Rezept zum Nachkochen für zu Hause
- Getränkepauschale von 3 Stunden inkl. Bier vom Fass, Rot- und Weißwein (Hauswein), alkoholfreie Getränke, Kaffee- und Teespezialitäten
- 1 Getränk zum Empfang
Eine tolle Idee mit dem richtigen Flair für ein spaßigen Abend, der das Team zusammenbringt.
es war ein tolles event
Es war eine rundum gelungene Veranstaltung, vielen Dank!
Eine rundum gelungene Veranstaltung. Kleine Kritik, der Veranstaltungsraum hätte besser beheizt werden müssen.