Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Der große Weihnachts-Kochkurs rund um das Festtagsmenü. Mit diesem Kurs in Schwetzingen wollen wir Ihnen helfen, schöne und besinnliche Feiertage ohne Stress und Hektik in der Küche zu verleben. Nach diesem Profi-Workshop können die Festtage ruhig kommen – und auch großen festlichen Diners bei Ihnen zu Hause können Sie dann in aller Ruhe und wie ein „Profi“entgegensehen.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    4,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    deutsch
  • Preis
    -

Beschreibung

Zur Begrüßung erhält jeder Teilnehmer einen Aperitif. Danach werden diverse Gerichte unter
professioneller Anleitung gekocht, die im Anschluss gemeinsam gegessen werden.

Leistungen inklusive

  • Gesamtes benötigtes Equipment
  • Bereitstellung der Zutaten
  • Aperitif zur Begrüßung
  • Fachkundige Betreuung

Wichtige Hinweise

Terminabsprache direkt mit dem Anbieter

Karte

Anbieter-Bewertungen

Hier sehen Sie eine Übersicht sämtlicher Bewertungen des Anbieters unabhängig vom gebuchten Paket-Angebot. Die jeweilige Bewertung muss sich also nicht unbedingt auf das vorliegende Paket beziehen.
1 abgegebene Bewertungen
5,00 von 5 Sternen
Preis/Leistungsverhältnis:
5,00 von 5 Sternen
Vollständigkeit der Leistungen:
5,00 von 5 Sternen
Freundlichkeit des Personals:
5,00 von 5 Sternen
Zutreffen der Beschreibung:
5,00 von 5 Sternen
Erwartungen erfüllt?
5,00 von 5 Sternen
Persönliches Engagement:
5,00 von 5 Sternen
16.10.2017 (Bewertetes Paket: 0048337 - Kochkurs Mittelmeer Küche)

Wir buchten für unseren Betriebsausflug (18 Personen) einen gemeinsamen Kochkurs. Mediterran sollte es werden - und wurde es auch! Gemeinsam kochten wir mehrere Gänge, saßen gemeinsam zusammen und genossen unsere Mahlzeiten. Auf jede Intoleranz oder Ernährungsweise wurde beim Kochen und der Auswahl der Zutaten Rücksicht genommen. Natürlich mag der eine lieber Nudeln als Reis oder das Fleisch "mehr durch", und auf alles kann bei 18 Personen keine Rücksicht genommen werden (sonst gäbe es wahrscheinlich nur Wasser...obwohl das auch nicht jeder trinkt). Aber jeder einzelne wurde mit dem satt, was er gerne isst und hat an diesem gemütlichen Nachmittag etwas für die eigene Küche zuhause gelernt.