Kochkurs karibische Küche
Programm-Idee
Urlaubsfeeling in der Küche – träumen erlaubt.
Reisende treibt das Fernweh in die Karibik – oder der Appetit auf kulinarische Köstlichkeiten. Paradiesische Strände, sich wiegende Kokospalmen und das türkisblaue Meer sind die Zutaten gegen das Fernweh. Oder aber frischer Fisch, würziges Hühnchen, „Escoveitch-Gerichte“, exotisches Gemüse, Süßkartoffeln, Kochbananen und die karibische Würzsoße „Sofrito“. Verführerische Zutaten lassen einem schon beim Gedanken an die karibische Küche das Wasser im Mund zusammenlaufen.
- Region-
- Event-TypEvent ohne Übernachtung
- Teilnehmer-
- Verfügbarkeit-
- Dauer3,0 Stunden
- mögliche Sprachendeutsch
- Preis-
Beschreibung
Zur Begrüßung erhält jeder Teilnehmer einen Aperitif. Danach werden diverse Gerichte unter professioneller Anleitung gekocht, die im Anschluss gemeinsam gegessen werden.
Leistungen inklusive
- Fachkundige Betreuung
- Aperitif zur Begrüßung
- Bereitstellung der Zutaten
- Gesamtes benötigtes Equipment
Wichtige Hinweise
Terminabsprache direkt mit dem Anbieter.
Wir buchten für unseren Betriebsausflug (18 Personen) einen gemeinsamen Kochkurs. Mediterran sollte es werden - und wurde es auch! Gemeinsam kochten wir mehrere Gänge, saßen gemeinsam zusammen und genossen unsere Mahlzeiten. Auf jede Intoleranz oder Ernährungsweise wurde beim Kochen und der Auswahl der Zutaten Rücksicht genommen. Natürlich mag der eine lieber Nudeln als Reis oder das Fleisch "mehr durch", und auf alles kann bei 18 Personen keine Rücksicht genommen werden (sonst gäbe es wahrscheinlich nur Wasser...obwohl das auch nicht jeder trinkt). Aber jeder einzelne wurde mit dem satt, was er gerne isst und hat an diesem gemütlichen Nachmittag etwas für die eigene Küche zuhause gelernt.