
Käse & Wein – Ein kulinarisches Erlebnis
Programm-Idee
Erleben Sie mit Ihrem Team oder Ihren Kunden einen genussvollen Abend mit edlen Käsespezialitäten und feinen Weinen!
In vier Verkostungsgängen servieren wir Ihnen 18 ausgewählte und prämierte Käse aus ganz Europa – immer mit den passenden und harmonisierenden Weinen dazu.
Käse ist ein „lebendiges“ Lebensmittel: Er verändert sich im Laufe seines Käselebens – er reift.
Für unsere Fromeliers haben Achtsamkeit, Wissen, aber auch Neugier beim Umgang mit Käse absolute Priorität! Und das vermitteln wir auch bei unseren Käse-Erlebnissen.
Erleben Sie die Harmonie von ausgewählten Käsesorten aus dem Tölzer Kasladen – alle aus bester, unbehandelter Milch, handwerklich und traditionell hergestellt und in den Reifekellern des Tölzer Kasladens zur Vollendung gebracht.
Ablauf und Inhalt lassen sich nach Absprache auch nach Ihren Wünschen anpassen.
- Region-
- Event-TypEvent ohne Übernachtung
- Teilnehmer (8 bis 45)-
- Verfügbarkeit-
- Dauer2,5 Stunden
- mögliche SprachenDeutsch, Englisch
- Preis-
Galerie
Beschreibung
Degustation von 4 Weinen, Verkostung von 18 Käsesorten und verschiedene Brotsorten.
Zahlreiche Infos zu Herstellung, Sorten, Reifung von Käse Infos zur Wein und Käse-Geografie.
Alternativ oder zzgl. wird Wasser als Getränk angeboten. Als Anti-Alkoholische Variante bieten wir nach vorheriger Absprache zu jeden Käse-Gang eine Kräuterlimonade.
Verkostung in München:
Genussmeisterei in 80636 München
Verkostung in Bad Tölz:
Gasthaus vom Mühlfeldbräu Bad Tölz
Leistungen inklusive
- Käse und Wein für die Verkostung
- Fachkundige Betreuung und Erklärungen
- Bereitstellung der Location
- Konzeption, Organisation und Durchführung