Genuss pur zur Weihnachtsfeier im Rodizio!
Programm-Idee
Gauchos reiten über die schier endlose Pampas und treiben eine Rinderherde. Bei Sonnenuntergang versammeln sich die Männer und der Duft von frischem Kaffee steigt in die Nase. Ein Spieß mit knusprigem Fleisch macht wieder und wieder die Runde. Geschichten werden erzählt und wenn das Feuer erlischt, legt man sich irgendwie glücklich zur Ruhe. Morgen ist doch auch noch ein Tag...
So oder so ähnlich wurde vor etwa 300 Jahren das Rodizio "erfunden". Und schon damals ging es nicht einfach nur um einen vollen Teller. Ebenso wichtig waren Spaß und Lebensfreude. Und genau das erleben Sie zu Ihrer Weihnachtsfeier im Rodizio. Setzen Sie sich doch einfach zu uns ans Lagerfeuer!
- Region-
- Event-TypEvent ohne Übernachtung
- Teilnehmer-
- Verfügbarkeit-
- Dauer6,0 Stunden
- mögliche SprachenDeutsch, Englisch
- Preis-
Galerie
Beschreibung
Beginnen Sie mit dem brasilianischen Nationalgericht Feijoada! Im Anschluss bedienen Sie sich, so oft Sie möchten, am leckeren Salatbuffet, wo Sie knackige und frische Spezialitäten finden. Genießen Sie anschließend die zehn erstklassig gegrillten Fleischspezialitäten vom Spieß. Leckere Beilagen wie Maiskolben, Maniok oder Süßkartoffeln finden Sie am Beilagenbuffet. Den perfekten Genuss bekommen Sie dank der leckeren Saucen. Für den süßen Abschluss bedienen Sie sich dann am Dessertbuffet und an der Softeismaschine. Zum Abschluss servieren wir unsere mit Zimt und Zucker gegrillte Ananas am Tisch!
Programmablauf:
Beginn der Veranstaltung mit einem Getränkeempfang "Hot Caipi", auf Wunsch auch "Prosecco auf Eis" oder alkoholfreie Varianten. Im Anschluss findet dann unser Rodizio statt. Hierzu planen wir umgefähr 2 Stunden ein. Das Essen findet entspannt und ohne Stress in gemütlicher Runde statt. Im Anschluss verbingen Sie dann gesellige Stunden mit Ihren Gästen.
Leistungen inklusive
- BegrüßungsgetränkGetränkeempfang mit "Hot Caipi"; auf Wunsch auch "Prosecco auf Eis" oder alkoholfreie Varianten
- Unsere Spezialität „RODIZIO “Diese beinhaltet ein Anti Pasti/Vorspeisen- und Salatbuffet, ein Beilagen- und Dessertbuffet sowie alle zehn Fleischsorten, so oft Sie mögen. Zum Abschluss wird mit Zimt und Zucker gegrillte Ananas am Tisch serviert!
- Alternative zum Fleisch-RodizioGern servieren wir Ihnen einen Teller mit einem Mix aus gegrilltem Merluza, Lachsfilet und Mai Mai Filet oder gegrilltem Gemüse.
- GetränkepauschaleSinalco alle Sorten, Apfel- und Orangensaft, Tafelwasser, Carlsberg Pils vom Fass, Erdinger Weizenbier, Holsten alkoholfrei, Weißwein Chardonnay, Rotwein Cabernet Sauvignon Tinto, Rosé Cabernet Sauvignon Rosado, Kaffeespezialitäten
- RaumpauschaleExklusive Nutzung einer Räumlichkeit
Hat alles super geklappt und das Event ist bei allen Mitarbeitern gut angekommen. Das Essen war super lecker.