Steak exclusive Kochkurs
Programm-Idee
Steak Fleisch bester Qualität aus verschiedenen bewährten Herkunftsländern ist der Mittelpunkt dieses Kochkurses. Wie wichtig die richtige Marmorierung, der Reifegrad und der Zuschnitt für besten Steak-Genuss ist, erklären wir Ihnen in diesem exklusiven Steak-Kurs ebenso wie die optimale Lagerung und Lagerzeit.
Es darf ruhig auch mal ausgefallener und richtig schön abgehangen sein. Da löst schon der bloße Anblick höchste Glücksgefühle bei jedem echten Fleischliebhaber aus. Ob gegrillt, gegart, vor- oder rückwärts gebraten, mariniert oder nur mit frischem Pfeffer - mit dem richtigen Beiwerk, einem scharfen Messer und der richtigen Pfanne wird jedes Steak zum Hauptdarsteller auf Ihrem Teller. Raffinierte Beilagen runden jeden Gang ab und unterstützen den Geschmack.
- Region-
- Event-TypEvent ohne Übernachtung
- Teilnehmer-
- Verfügbarkeit-
- Dauer4,0 Stunden
- mögliche SprachenDeutsch
- Preis-
Leistungen inklusive
- Alle benötigten Lebensmittel und Equipment für das Kochen
- Professionelle Anleitung des Kochkurses
- Hochwertige Steaksorten verschiedener Art
- Wasser, Saft, Wein, Sekt
- Bier auf Anfrage möglich
Wichtige Hinweise
Mindestumsatz 1000€ netto zzgl. MwSt.
Hat alles super geklappt udn das Team war begeistert!
Wir haben nicht nur gekocht, gelacht und ausgesprochen gut gegessen.
Wir haben auch alle etwas gelernt.
Unsere Knigge-Trainerin hat sehr charmant durch Ihren Teil geführt.
Und die Küchen-Chefs haben dazu beigetragen, dass alle Spaß am Zubereiten und Kochen hatten.
Begleitet von angeregtem Austausch und herzlichem Lachen, wurde der Abend zu einem unvergesslichen Erlebnis, das nicht nur kulinarisch, sondern auch zwischenmenschlich bereichert hat.
Es war ein sehr schöner Abend mit einem tollen Koch, der sehr herzlich und unterhaltsam gewesen ist. Er hat mit Herzblut geholfen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke Tom!!!!
Vielen Dank für den schönen Abend, wir hatten sehr viel Spaß und haben spannende Gerichte gekocht!
Ein ganzer Erfolg. Danke
Wir hatten bereits einige gemeinsame Kochkurse als Team, aber dieser Kurs war der Beste. Wir haben viel über Kräuter erfahren und Natascha, unsere Köchin, war toll. Super nett und sehr geduldig mit uns. Das Essen war super lecker und wir waren überrascht, welchen Geschmack die Kräuter haben. Die Rezepte haben wir per Mail erhalten und werden uns das ein oder andere definitiv nachkochen. Wir waren alle sehr begeistert. Die Abwicklung war auch hervorragend und wir fühlten uns rundum wohl.
Wir hatten einen super lustigen Nachmittag/Abend. Mit viel Spaß und fachkundiger Hilfe haben wir ein leckeres Menue gezaubert. Vielen Dank
Hatten alle viel Spaß beim Zubereiten des Menues und beim Probieren der verschiedenen Biersorten.