Pizza-Seminar
Programm-Idee
Backen Sie gemeinsam Ihre Wunschpizza!
Essen verbindet – warum nicht auch dem Arbeitsklima auf die Sprünge helfen?
In diesem Jahr belegen Sie Ihre Pizza selbst. Bei der Auswahl hat unser Küchenchef sowohl an die süße Fraktion als auch an die herzhaften Feinschmecker gedacht. Für das Drumherum ist selbstverständlich auch gesorgt. Alle Pizzabäcker und Freunde der italienischen Küche kommen auf ihre Kosten.
Mit Teilnahme von Luca De Maio wird der Pizzaseminar zum Erlebnis mit viel Spaß. Mit seiner Erfahrung, seinem Charisma und seiner Sympathie werden die Kurse fröhlich und lebendig wie immer. Eine Gelegenheit durch seine natürliche Philosophie viel mehr zu lernen.
Das Seminar richtet sich an Anfänger und Profis, die sich inspirieren lassen wollen. Während des Kurses wird man verschiedene Arten von Teigen, Teigtemperatur, Gärungszeiten, Zutaten, die richtige Ofentemperatur usw. besprechen. Bei den Seminaren werden Sie alle wichtigen Grundlagen für eine ausgezeichnete Pizza kennenlernen.
- Region-
- Event-TypEvent ohne Übernachtung
- Teilnehmer-
- Verfügbarkeit-
- Dauer7,0 Stunden
- mögliche SprachenDeutsch
- Preis-
Galerie
Beschreibung
Ablauf des Pizza-Seminars
10:00 Uhr: Begrüßung mit Kaffee
10:30 Uhr: Theorie, Produktschulung, Kenntnis der Zutaten
11:00 Uhr: Teigherstellung und Portionierung des Teiges (Teigkugel)
12:30 Uhr: Pizza Degustation, Weiße Pizza, Focaccia und Pizza- Dessert
13:00 Uhr: Pause
14:00 Uhr: Pizza Backen und Verkosten
15:30 Uhr: Ende des Seminars, gemeinsames Aufräumen
16:00 Uhr: Gespräch und Feedback über den Ablauf
Zertifikat: Am Ende des Seminars erhält jeder Teilnehmer ein Teilnahme-Zertifikat
Leistungen inklusive
- Fachkundige Unterstützung
- Bereitstellung der benötigten Zutaten sowie des Equipments
- Passende Beilagen
- Softdrinks, Bier
Wichtige Hinweise
Mindestalter der Teilnehmer 16 Jahre. Die Teilnehmer sollten keine offenen Wunden, ansteckende Erkrankungen oder schwerwiegende Allergien haben.