Outdoorküche
Programm-Idee
Damit der Funke überspringt - Beim Teamevent gemeinsam Kochen am offenen Feuer!
Erleben Sie eine besondere Kräuterwanderung auf dem Rabenberg! Unter fachkundiger Anleitung sammeln Sie essbare Wildkräuter und verarbeiten sie zu einem köstlichen Drei-Gänge-Menü über offenem Feuer. Vom Holz hacken bis zum gemeinsamen Essen übernimmt Ihr Team alle Aufgaben – ein unvergessliches Natur- und Genusserlebnis, das verbindet und inspiriert!
- Region-
- Event-TypEvent ohne Übernachtung
- Teilnehmer (6 bis 32)-
- Verfügbarkeit-
- Dauer4,0 Stunden
- mögliche SprachenDeutsch, Englisch
- Preis-
Beschreibung
Wählen Sie ausfolgenden Gerichten:
3 Gänge Menü - Outdoorküche:
Vorspeise:
Variante 1: bunter Salat mit angebratenen Kernen und Knoblauchbrot
Salat, Gurke, Tomaten, Mais, Ruccola, Feta Käse, Möhren, Paprika, Pinien-, Kürbiskerne, Frühlingszwiebeln, Öl, Balsamico, Gewürze, Knoblauch, Butter, Chiabatta Brote, ...
Variante 2: Bruschetta mit geröstetem Knoblauchbrot
Tomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Butter, Chiabatta Brote, Öl, Balsamico, Gewürze,...
Hauptspeise:
Variante 1: Jägertopf
Hackfleisch, Kartoffeln, Paprika, Tomaten, passierte Tomaten, gehackte Tomaten, Chili ...)
Variante 2: Gemüsepfanne
Süßkartoffeln, Kartoffeln, Broccoli, Aubergine, Porree, Erbsen,Sellerie, Möhren, Kohlrabi, Zuccini
Nachspeise:
Variante 1: Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Variante 2: Karamellisierte Apfelstücke mit Vanillesoße
Rohrzucker, Äpfel, Vanillesoße
- Dauer: 4 Stunden
- Frühjahr bis Herbst durchführbar
- buchbar für: 6 - 32 Personen
Leistungen inklusive
- Zutaten für ein Drei-Gänge-Menü
- Materialien für eine Outdoorküche (Kochtöpfe, Murrika, Feuerschalen, Outdoorgeschirr)
- Betreuung von unserem Incentive-Team
- 1 Flasche Wasser pro Teilnehemr
- Bier und Wein nach Wahl