Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Damit der Funke überspringt - Beim Teamevent gemeinsam Kochen am offenen Feuer!
Erleben Sie eine besondere Kräuterwanderung auf dem Rabenberg! Unter fachkundiger Anleitung sammeln Sie essbare Wildkräuter und verarbeiten sie zu einem köstlichen Drei-Gänge-Menü über offenem Feuer. Vom Holz hacken bis zum gemeinsamen Essen übernimmt Ihr Team alle Aufgaben – ein unvergessliches Natur- und Genusserlebnis, das verbindet und inspiriert!

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer (6 bis 32)
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    4,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch, Englisch
  • Preis
    -

Beschreibung

Wählen Sie ausfolgenden Gerichten:

3 Gänge Menü - Outdoorküche:

Vorspeise:
Variante 1: bunter Salat mit angebratenen Kernen und Knoblauchbrot
Salat, Gurke, Tomaten, Mais, Ruccola, Feta Käse, Möhren, Paprika, Pinien-, Kürbiskerne, Frühlingszwiebeln, Öl, Balsamico, Gewürze, Knoblauch, Butter, Chiabatta Brote, ...

Variante 2: Bruschetta mit geröstetem Knoblauchbrot
Tomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Butter, Chiabatta Brote, Öl, Balsamico, Gewürze,...

Hauptspeise:
Variante 1: Jägertopf
Hackfleisch, Kartoffeln, Paprika, Tomaten, passierte Tomaten, gehackte Tomaten, Chili ...)
Variante 2: Gemüsepfanne
Süßkartoffeln, Kartoffeln, Broccoli, Aubergine, Porree, Erbsen,Sellerie, Möhren, Kohlrabi, Zuccini

Nachspeise:
Variante 1: Kaiserschmarrn mit Apfelmus

Variante 2: Karamellisierte Apfelstücke mit Vanillesoße
Rohrzucker, Äpfel, Vanillesoße

- Dauer: 4 Stunden
- Frühjahr bis Herbst durchführbar
- buchbar für: 6 - 32 Personen

Leistungen inklusive

  • Zutaten für ein Drei-Gänge-Menü
  • Mate­ria­lien für eine Outdoor­küche (Koch­töpfe, Murrika, Feuer­schalen, Outdoor­ge­schirr)
  • Betreuung von unserem Incentive-Team
  • 1 Flasche Wasser pro Teilnehemr
  • Bier und Wein nach Wahl

Zusatzleistungen optional

Karte