Tapas Kochkurs Deluxe
Programm-Idee
Die spanische Küche besteht aus einer Vielfalt an regionalen Gerichten und Spezialitäten. Fisch, Meeresfrüchte und das Fleisch vom Iberico-Schwein sind weltweit anerkannte Hochgenüsse! Daraus lässt sich ein genussvoller Tapas Kochkurs Deluxe erstellen.
Sie steht für Lebensfreude: Die Nächte in städtischen Tapasbars sind lang, laut, lustig und werden von köstlichen Kleinigkeiten begleitet. Die spanische Regionalküche bietet viele kulinarische Spezialitäten, die sich zu entdecken lohnt.
In unserem Tapas Kochkurs Deluxe bringen wir gemeinsam Spaniens Schätze auf die Teller.
- Region-
- Event-TypEvent ohne Übernachtung
- Teilnehmer-
- Verfügbarkeit-
- Dauer4,0 Stunden
- mögliche SprachenDeutsch, Englisch, Spanisch
- Preis-
Galerie
Beschreibung
Auf der Speisekarte
Venusmuscheln in Knoblauch und Weissweinsauce
Langusten a la plancha
Gegrillter Hummer
Sepia a la plancha
Secreto (geheimes Filet) Sous-Vide und á la Plancha
Geschmorte Rippchen Pluma (Feder-Filet) vom Grill
Crema Catalana
Das Wichtigste auf einen Blick…
Neben den Speisen sind Rosat Can Paixano, Wasser, Apfelschorle, Rot- & Weißwein, Kaffee, sowie Estrella Galicia inklusive
Kurse finden ab 8 Personen statt
Termine auf Anfrage
Dauer: 4 bis 5 Stunden
Preis pro Person: auf Anfrage
Leistungen inklusive
- GetränkeSekt Rosat Can Paixano, Wasser, Apfelschorle, Rot- & Weißwein, Kaffee, sowie Estrella Galicia inklusive
- Begrüßung SektempfangZur Begrüßung bereiten wir einen Sektempfang mit einem leckeren Schaumwein aus Barcelona für Sie vor.
Wichtige Hinweise
Sie können unser Paket auch mit weniger als 10 Personen buchen. Jedoch bleibt der Mindestpreis von 10 Pers. Wir freuen uns auf Sie und einen unvergesslichen Abend.
Karte
Referenzen
Google Unternehmensprofil - Axa Versicherungen - Lanxess - Mercedes AG - Volue AG - Dyson GmbH - Uniklinik Köln - Messe Köln - Ford - uvm.....