Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Freuen Sie sich auf eine spannende Entdeckungsreise in die Welt der Schokoladen und verkosten Sie zusammen mit Buchautor Jürgen Bluhm ausgewählte bean-to-bar Schokoladen.
Schokoholic und Winzerin Barbara Roth präsentiert Ihnen die passenden Sekte und Weine dazu.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    2,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch
  • Preis
    -

Beschreibung

Der Buchautor Jürgen Bluhm (“Schokolade – Das Geheimnis vom Glück”) ist zu Gast auf dem Wilhelmshof. Seine beeindruckende Multivisions-Show aus seiner zweiten Heimat Mexiko ist ein visuelles Erlebnis.

Gehen Sie mit Jürgen Bluhm auf eine Entdeckungsreise zu den Ursprüngen der Schokolade! Erleben Sie den Weg von der Kakaofrucht, mit der Machete geöffnet, bis zur fertigen Schokolade. Verkosten Sie erstmals die Pulpa und Kakosamen der rohen Kakaofrucht und den Kakaobruch.
Ausgewählte bean-to-bar Schokoladen begleiten die dazu passenden ca. acht Sekte und Weine, die Ihnen Schokoholic und Önologin Barbara Roth vorstellen wird.

Im Anschluss folgt eine kleine Überraschung aus der Gutsküche. Deftig – aber mit Schokolade.

Leistungen inklusive

  • Bean-to-Bar SchokoladenVerkostung von verschiedenen Beant- t- Bar Schokoladen zusammen mit den passenden Weinen und Sekten.
  • Live-ModerationEvent wird live moderiert von unserer Winzerin Barbara Roth und dem Schokoladenexperten Jürgen Bluhm.

Wichtige Hinweise

Das Event findet ab einer Personenzahl von 50-80 Teilnehmern in Siebeldingen statt. Nach Rücksprache auch an einem anderenStandort.

Karte