Teamkochen
Programm-Idee
Teamkochen in der La Cantina
Abholung mit dem komfortablen Skyliner, Snacks und Getränke aus der Bord Bar.
Einchecken im am Rothenberg Resort
Bei einem Aperitif die erste Teambesprechung:
• Welche Posten sind zu besetzen?
1. Küchenchef (Zeit Management der verschiedenen Bereiche)
2. Sicherheitsbeauftragter (wo sind Gefahrenpotentiale)
3. Wie sieht die Qualitätskontrolle aus? (ein Qualitätsteam oder einer kontrolliert)
• Menübesprechung mit Vorstellung der einzelnen Produkte
• Das Team splittet sich in einzelne Arbeitsgruppen auf, mit dem Ziel die gesamten Speisen perfekt vorzubereiten und zu einem vorgegebenen Zeitraum abzuliefern
Es wird ausschließlich mit regionalem Holz gearbeitet. Das bedeutet, dass geplant werden muss, wann und wie der Steinofen und Grill genutzt werden kann.
Zudem werden exklusive regionale Produkte im Menü verarbeitet wie z.B. Würstchen aus regionalem Fleisch zubereitet, selbst geräucherte Bachforelle, Wildprodukte oder Leinelamm aus dem Solling, Wildkräuter/Blüten und ursprüngliche Gemüsesorten vom nahe gelegenen Demeterhof.
Das Abendessen wird dann mit exklusiven Getränken begleitet.
Highlights:
• Unvergessliches Flair
• Regional neu erleben
• Großartige Teamentwicklung und Zusammenarbeit
- Region-
- Event-TypEvent mit Übernachtung
- Teilnehmer (20 bis 60)-
- Verfügbarkeit-
- Dauer2,0 Tage
- mögliche SprachenDeutsch, Englisch, Spanisch
- Preis-
Galerie
Beschreibung
Abholung im Skyliner Doppeldeckerbus 100km Distanz inklusive
Übernachtung
Teamkochen:
Suppe: Mais Creme mit Black Tiger Scampi
***
Vorspeise:
Vor Ort frisch geräucherte Bachforelle aus dem Solling mit Wildkräuter/Blüten mit Meerrettich Dressing, Baguette und Zwiebel-Brot-Chips
Papas arrugadas mit Mojo Verde, Mojo Rojo und Aijoli
Oktopus Gegrillt
Empanadas mit verschiedenen Füllungen
***
Hauptgang:
Leine Lamm, vom Rind; Nierenzapfen, Zwerchfell, Bauchlappen Bries etc. mit Schmorgemüse, Süßkartoffeln und Chimichurri und Mojo Verde
***
Dessert:
Typische argentinische Desserts wie Flan und gegrilltes Obst
Die Früchte der Arbeit genießen, Übernachtung mit Frühstück
Rücktransfer im Skyliner
Leistungen inklusive
- Teamkochen Assado in der La Cantina
- Übernachtung mit FrühstückÜbernachtung mit Frühstück im Doppelzimmer Nutzung der Saunaanlage
- TransferDoppeldecker Vip Shuttel bis zu 60 Personen
- Imbiss und Getränke im Skyliner
- Licht und TontechnikNutzen Sie unsere Musikanlage und Tanzen Sie mit eigener Playlist
Zusatzleistungen optional
Wichtige Hinweise
Das am Rothenberg bietet das Rundum Sorglos Paket
Transfer Verpflegung Teamaktivitäten Partystimmung Übernachtung Rücktransfer
Unser Teamevent in Volpriehausen war ein voller Erfolg. Angefangen von der Abholung am Büro mit einem sehr vielseitigen und leckerem Frühstücksbufett bis zur Rückfahrt mit bayrischen Leckereien, war alles perfekt. Die Zimmer waren sehr sauber und uns fielen schon in den Zimmern die vielen Pflanzen auf. Später erfuhren wir, dass die Mama und das Herz des Hauses mehr als nur einen grünen Daumen hat. Spontan wurden uns der ausgefallene und große Bestand an Pflanzungen mit Begeisterung gezeigt. Das Essen war hervorragend, qualitativ sehr hochwertig und mit Liebe zubereitet. Spontane Ablaufänderungen wurden vom Team des Hotels angenommen, Zeitlücken wurden mit Aktivitäten wie einer wilden Busfahrt, Kletterwand und Bullenreiten gefüllt. Insgesamt fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und versorgt. Man spürt, dass das Team mit voller Freude und Herzblut dabei ist. Die große Anlage strahlt durch die vielen Aufenthaltsmöglichkeiten, Teiche und Baumbestand Gemütlichkeit aus und der Ideenreichtum in der Küche und im Bau von Erweiterungen in der Anlage zeigt deutlich die Leidenschaft der Familie für ihr Unternehmen.