TEAM-Pizzabacken im Holzofen
Programm-Idee
Im Holzofen gemeinsam Pizza backen. Frische Zutaten, die Hitze des Holzes aus unserem Wald, selbstgemachter Teig und ganz viel Spaß lassen diese Mahlzeit zu einem besonderen Erlebnis werden.
Den Geschmack frischer Zutaten GENIESSEN
Die Hitze des Holzofens ERLEBEN
Saftig frische Pizza KREIEREN
Aromatisch - fruchtiges Sugo VERTEILEN
- Region-
- Event-TypEvent ohne Übernachtung
- Teilnehmer (1 bis 35)-
- Verfügbarkeit-
- Dauer3,0 Stunden
- mögliche SprachenDeutsch, Englisch
- Preis-
Galerie
Beschreibung
Hören, wie das Holz im Ofen knistert, vorsichtig die Ofentür öffnen und die Glut leuchten sehen.
Frische, regionale Zutaten schneiden, im Garten Kräuter zupfen, Sugo naschen- sich freuen auf ein besonderes gemeinsames Essen. Den Teig haben wir über mehrere Tage vorbereitet bevor er möglichst dünn ausgerollt wird. Dann ein leckeres Sugo als Grundlage darauf streichen und nach Lust und Laune belegen. Beim Einschießen in den Ofen ist dann Schnelligkeit und Erfahrung gefragt. Unser Pizza-Profi hilft und gibt gern Tipps. Schon nach kurzer Zeit sind die ersten Pizzen fertig. Schon dürfen die nächsten Unikate in den Ofen. Je nach Größe können 6-8 Pizzen zeitgleich gebacken werden.
Gern runden wir das Angebot mit Antipasti, gartenfrischem Salat, Käseplatte oder Dessert ab.
Sprechen Sie uns hierzu einfach an.
Leistungen inklusive
- Fachgerecht vorgeheizter Holzbackofen
- Vorbereiteter, mehrtägig geführter Pizzateig nach italienischem Rezept
- Frische Zutaten für den Belag
- Vorbereiteter hausgemachter Sugo mit Kräutern aus eigenem Anbau
- Erfahrener Pizzabäcker zur Unterstützung
Zusatzleistungen optional
Wichtige Hinweise
Eine Auswahl an Getränken kann vor Ort erworben werden und wird nach Verzehr berechnet.
Gern runden wir das Angebot mit Antipasti, gartenfrischem Salat, Käseplatte oder Dessert ab. Sprechen Sie uns hierzu einfach an.
Der Holzofen steht überdacht im Freien. Je nach Witterung und Buchungssituation kann im Innenraum oder auf einer unserer Terrassen gegessen werden.