Dieser Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte nutzen Sie einen modernen Browser (Chrome, Firefox, Edge, Safari) in aktueller Version.

Programm-Idee

Bei diesem Kochevent mit Mitarbeitern, Kollegen. Kunden oder Freunden werden Sie Ihre Fähigkeiten in der Küche erweitern und die Freude am Pizza-Backen entdecken. Die Gruppe lernt bei diesem Kochkurs in unserer hochmoderen professionellen Küche mit der Unterstützung eines qualifizierter Profikochs die Geheimnisse der Zubereitung einer Pizza kennen.

  • Region
    -
  • Event-Typ
    Event ohne Übernachtung
  • Teilnehmer
    -
  • Verfügbarkeit
    -
  • Dauer
    3,0 Stunden
  • mögliche Sprachen
    Deutsch, Englisch
  • Preis
    -

Beschreibung

Während des Kurses lernen sie die Rohstoffe für die Zubereitung von Pizzen und Focaccias kennen, d.h. die Auswahl der Mehlsorten und wie man spezielle Teige für Lebensmittelunverträglichkeiten herstellt.
Sie lernen alle Phasen der Zubereitung von Pizza und Focaccia kennen: das Kneten, die Zubereitung von Saucen, das Ausrollen des Teiges und das Belegen, wie auch Tipps zur Verwendung eines Pizzaofens oder normalen Haushaltofens.

Leistungen inklusive

  • Exklusive Nutzung der professionellen Küche
  • Alle für den Kurs benötigten Zutaten
  • Professioneller Chefkoch
  • Verkostung der zubereiteten Gerichte
  • 1 Glas Wein aus der Region

Zusatzleistungen optional

Karte