Team-Kochkurs
Programm-Idee
Gutes Essen verbindet nicht nur Leib und Seele, sondern auch Menschen. Weihnachtsfeier, neue Mitarbeiter, Incentive oder "dicke Luft" - bei uns kommen Kollegen oder Partner zusammen an den Herd, um sich beim gemeinsamen Kochen (neu) kennenzulernen, auszutauschen und auszuprobieren.
- Region-
- Event-TypEvent ohne Übernachtung
- Teilnehmer-
- Verfügbarkeit-
- Dauer4,0 Stunden
- mögliche SprachenDeutsch, Englisch
- Preis-
Galerie
Beschreibung
Mal raus aus der Komfortzone, rein ins kreative Kochvergnügen. Gemeinsame Erlebnisse schaffen neue Möglichkeiten für jeden und bringen neue Motivation! Gemeinschaftlich ein professionelles Koch-Projekt zu kreieren, mit Spaß ein Ziel zu erreichen und dabei ungezwungen zu quatschen - eine ideale Möglichkeiten, individuelle Fähigkeiten zu erkennen und das Team zu stärken. Ganz nach dem Motto: „Kochen ist wie Malen oder Schreiben. Jeder hat seine eigene Art und Weise, seine eigene Signatur.“
Dabei ist es egal, ob Sie 6 oder 50 Kochbegeisterte sind. Das 3-4 Gang Menü entscheiden Sie im Vorfeld selbst, je nach Lust, Zeit und Budget.
Leistungen inklusive
- Team-KochkursWasser, Saft, Wein, Sekt, Bier auf Wunsch professionelle Anleitung Kochen von 4 Gängen
Wichtige Hinweise
Mindestumsatz 800€ netto
Vielen Dank für den schönen Abend, wir hatten sehr viel Spaß und haben spannende Gerichte gekocht!
Ein ganzer Erfolg. Danke
Wir hatten bereits einige gemeinsame Kochkurse als Team, aber dieser Kurs war der Beste. Wir haben viel über Kräuter erfahren und Natascha, unsere Köchin, war toll. Super nett und sehr geduldig mit uns. Das Essen war super lecker und wir waren überrascht, welchen Geschmack die Kräuter haben. Die Rezepte haben wir per Mail erhalten und werden uns das ein oder andere definitiv nachkochen. Wir waren alle sehr begeistert. Die Abwicklung war auch hervorragend und wir fühlten uns rundum wohl.
Wir hatten einen super lustigen Nachmittag/Abend. Mit viel Spaß und fachkundiger Hilfe haben wir ein leckeres Menue gezaubert. Vielen Dank
Hatten alle viel Spaß beim Zubereiten des Menues und beim Probieren der verschiedenen Biersorten.